У меня есть
логин и пароль

Я являюсь клиентом компании, но у меня нет пароля от сайта

Получить пароль

Я не являюсь клиентом компании

Я хочу для начала осмотреться

Забыли пароль?

Ошибка

Первый раз на сайте? Зарегистрируйтесь

Праздничная церемония в стиле «Оскар»! 04.03.2016

Праздничная церемония в стиле «Оскар»!

Блеск софитов, красная ковровая дорожка, журналисты, поклонники, Оскар... Именно так началось праздничное весеннее утро прекрасной половины компании «Ключевая вода»!
Накануне праздника каждая сотрудница получила персональное приглашение на закрытую церемонию по случаю вручения премии «Оскар».
Праздник, подготовленный сильной половиной нашей компании, прошел по всем правилам! Во-первых, сотрудниц встречали мужчины в смокингах и бабочке, во-вторых, все девушки были в ослепительных нарядах и дарили окружающим свою красоту, в-третьих, каждая девушка была окружена вниманием поклонников, прессы и смогла почувствовать себя кинозвездой, пройдя по красной дорожке под блеск софитов, шквал аплодисментов и получив заветный «Оскар» за роль в фильме «Ключевая вода»!
Сегодня прекрасная половина компании «Ключевая вода», известная многим томичам своими приятными голосами, продемонстрировала всю свою внешнюю красоту и ослепительные образы!

Мужчины компании «Ключевая вода» от всего сердца поздравляют клиентов, сотрудниц компании с прекрасным праздником 8 марта! И желают счастья, любви и весеннего настроения!

IMG_8421.JPG IMG_8610.JPG