«Ключевая Вода» в очередной раз признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 – новости компании «Ключевая вода» - Ключевая вода
Ваш город Томск?
Да, верно
Нет, я из Юрги

Заполните форму
перезвоните по тел. 400-157
Защита от автоматического заполнения

* - обязательные поля

Техподдержка
Ваш город Томск?
Да, верно
Нет, я из Юрги
0
18 августа 2021

Компания продолжает поддерживать систему менеджмента качества для систематизации работы процессов, с учетом риск - ориентированного мышления.

Компанией SGS в июне 2021 года, проведен ре – сертификационный аудит, по результатам которого был продлен сертификат соответствия под швейцарской аккредитацией SAS. Группа SGS является мировым лидером на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Компания основана в 1878 году, сегодня признана эталоном качества и деловой этики. Более 89,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру над тем, чтобы сделать мир лучше, безопаснее и технологичнее.

ООО «Ключевая вода» на протяжении 20 лет является лидером регионального рынка по производству и доставки питьевой воды в г. Томске и Томской области. Компания так же имеет собственный сервисный центр по продаже и обслуживанию сопутствующего оборудования. “Ключевая вода» в очередной раз подтвердила качество и безопасность своей продукции.

ISO русский по 2024 год КВ-1.png